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発芽玄米甘麹の和菓子(砂糖不使用)

発芽玄米甘麹白玉もち&きな粉あん♪

明日(2月22日(日)10時~12時)の麹を使った簡単料理講座の新メニュー!

甘麹白玉&甘麹きな粉あんかけです。(*^_^*)食事2品も作ります!発芽玄米と軽食します。是非、お越しくださいませ☆

0739-81-0808

白玉粉に、リンゴすりおろしと発芽玄米甘麹をたっぷり使用♪ ほんのりフルーティでさっぱりしたテイスト。

きな粉あんには、発芽玄米甘麹と塩麹の両方を使っています。たまに感じる塩麹の塩気がまたいい感じ☆
きな粉のかわりに、抹茶やフルーツのすりおろしを使っても美味です☆