ページを選択

発芽家オードブルのご紹介

ラカンさんに取材に来て頂きました♪

発芽家プロフィール、オードブルのご紹介

和歌山県田辺市のフリーペーパー「ラカン」2月号:発芽家プロフィール、オードブルのご紹介

現在の発芽家はこう言う状況。。。

火~土曜日の10時~営業しておりますが、子どもを店内で見ながらの営業形態の為、只今お持ち帰りのみの営業とさせて頂いていております。少しづつですが、毎日新しいお客様が「やっと見つけた☆」とドアを叩いてくださいます。(*^_^*)場所も分かりにくい所にあるため、ご迷惑おかけしております。。(*_*;毎日の新しい出会いや感想を言ってもらえたり、励みになり、本当にありがたいです!

今回「発芽家オードブル」でラカンさんにお願いして、2月号に掲載して頂きました。食事の内容は電話で相談可能です!ベジのみ・乳製品・卵なしなどの対応しておりますのでお気軽にご連絡いただけたらと思っています。(ご予約は3日前までにお願い致します)

フリーペーパーはこちら

オードブルの紹介(一例)

<今回ラカンさんに載せていてい頂いたオードブルメニュー>

発芽家の手作りオードブル盛り合わせ

発芽家の手作りオードブル盛り合わせ

・チキンの塩麹ガーリックハーブグリル&グリル野菜 ・ベジ麻婆厚揚げ ・高野豆腐の発芽玄米味噌ねぎはさみ揚げ ・カボチャとトマト、ルッコラの温サラダ ケイパードレッシング ・ポテトサラダ塩麹豆乳マヨあえ ・シーフードトマトクリームパスタ ・赤キャベツとリンゴの塩麹コールスロー ・自家製ぬか漬け

 

 

<小さい子どもさんのお誕生日オードブルメニュー>

手作りオードブル盛り合わせ

発芽家の手作りオードブル盛り合わせ

・鶏の唐揚げ(塩麹マリネ) ・発芽玄米でライスコロッケ トマト&チーズ風味 ・野菜たっぷりミートスパゲティ(ショートパスタ)・カボチャとトマト、ルッコラの温サラダ ケイパードレッシング ・ポテトサラダ塩麹豆乳マヨあえ ・赤キャベツとリンゴの塩麹コールスロー ・チキンと野菜の塩麹煮込み ・フルーツ

価格:3-4人前(約上の写真の分):7500円。お一人様追加につき2000円。発芽玄米おにぎり1個150円♪

和洋折衷、イタリアン、アジアンなど・・人数に合わせてボリュームありの楽しいプレートをご提供致します。

We took out an ad in a local free paper to advertise our new hors d’oeuvres platters. (Mmmm, hors doovers!) The top photo is a platter for 3-5 adults, and the bottom is for 3-4 kids, with kid-friendly food that’s not french fries or hot dogs. For menu details, give us a call! We can prepare food to meet most allergy and diet specifications.