ページを選択

皆様、こんにちは。発芽家から喜ばしいお知らせです!

この度、発芽家の「発芽玄米塩麹」と「炒りぬかふりかけ」のパッケージ、デザインが新しくなりました!

発芽玄米塩麹、炒りぬかふりかけ

発芽玄米塩麹、炒りぬかふりかけ

(旧式のパッケージをご愛用くださっているお客様方、大変お待たせ致しました!)

新ラベルは、水にも強く、冷蔵庫での保存の際も破れず、滲みません。

発芽玄米塩麹は使いやすいチューブ入りになり、わかりやすい写真付き「レシピブック」も付いています。
炒りぬかふりかけはチャック付き袋になりました。脱酸素剤も使っていますので、更に鮮度が保たれます。

現在、紀菜館とほっこり市で販売しています。もちろん、発芽家店舗売りもしています。

8月より、稲成にあるシータス様にて、「塩麹料理講座」を開きます!また別件で詳しくアップしますが、講座の参加者に塩麹一パックをプレゼントします!

デザインは南部のフリーデザイナー「maru. design」さんにして頂きました。
愛須農園Mon Coeurさんのジャムなど、他にも地産の商品のパッケージも手がけています。印刷は万呂の第一印刷さん。

皆様、今までご愛用頂きまして誠に有難うございます!そして、生まれ変わった商品達を、これからも宜しくお願いします!